連絡板

2010.12.10 リリース 『夢に向かって / Hello ! IVY』オリジナル特典情報 !!

12月8日発売デビューシングル『夢に向かって / Hello ! IVY』のオリジナル特典が決定しました。
品番:(TFCC-89321) / 価格:¥1,500 (tax in)
【TOWER RECORDS】
■オリジナル特典
先着で“さくら学院・TOWER RECORDSオリジナル生写真”をプレゼント。
■対象店舗
TOWER RECORDS全店 ※TOWER RECORDS ONLINE含む。
※特典は数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせて頂きます。お求めはお早めに!!
※ TOWER RECORDSエプロン着用グループショットです。
※ 初回封入特典の“さくら学院生徒カード”とも絵柄が異なります。
【HMVオリジナル特典】
■オリジナル特典
先着で“さくら学院・HMVオリジナル生写真”をプレゼント。
■対象店舗:HMV全店 ※HMV ONLINE 含む。
※ 特典は数に限りがございますので、なくなり次第終了とさせて頂きます。お求めはお早めに!!
※ HMVユニフォーム着用グループショットです。
【TSUTAYA】
■オリジナル特典
先着で“さくら学院・TSUTAYAオリジナル生写真”をプレゼント。
■対象店舗
TSUTAYA全店 ※TSUTAYA ONLINE 含む。
※ TSUTAYAユニフォーム着用グループショットです。
※ 上記グループショット全3種を集めるとメンバー10名の集合写真としてコンプリートできます!
【WonderGOO】
■オリジナル特典
先着で“さくら学院・WonderGOOオリジナル生写真”をプレゼント。
■対象店舗
WonderGOO全店 ※オンラインショップeWonderGOO 含む。
※ 茨城県、福島県出身のメンバーによるグループショットです。

上記以外のCDショップでも、12月8日発売のさくら学院 デビューシングル
『夢に向かって / Hello ! IVY』(TFCC-89321)をご予約、ご購入いただいたお客様に、
先着で“さくら学院・B2ポスター”をプレゼント致します。こちらも特典の数に限りがございますので、
ご予約、ご購入の際に各店頭にてお尋ねください。

【アスマート】
「デビューシングル発売記念!!さくら学院 2010年度 秋期 成長記録メモリアル
フォト」をプレゼント!!
▼さくら学院 SHOP(PC・携帯共通)

☆さ・ら・に☆
メンバー直筆サイン入りオリジナルグッズを下記店舗にて抽選にてプレゼント!
ご予約、ご購入の際、各店頭の応募方法に従ってご応募ください。

【TSUTAYA応募抽選特典】
ご購入いただき、ご応募頂いたお客様に、抽選で“さくら学院・サイン入りTSUTAYAオリジナル生写真”を5名様にプレゼント致します。
■対象店舗
TSUTAYA全店 ※TSUTAYA ONLINE 含む。
※ 生写真は、TSUTAYAオリジナル特典の“さくら学院・TSUTAYAオリジナル生写真”と
同一の絵柄となり、写真に写っているメンバーの直筆サインが入ります。

【新星堂応募抽選特典】
12月8日発売のさくら学院デビューシングル『夢に向かって / Hello ! IVY』(TFCC-89321)をご予約、ご購入いただき、
ご応募頂いたお客様に、抽選で“さくら学院・サイン入りB2ポスター”を5名様にプレゼント致します。
■対象店舗
新星堂全店 ※Shinseido Shopping Site含む。

【山野楽器応募抽選特典】
ご応募頂いたお客様に、抽選で“さくら学院・サイン入りクリアファイル”を5名様にプレゼント致します。
■対象店舗
山野楽器全店 ※Yamano Music Online 含む。